Balabalagan Islands ( Open Trip Official ) B.I.O.T.O

    Jika ingin bergabung dengan open trip wisata Balabalagan, silahkan langsung menghubungi contact person BIOTO :

  • Mpo a.k.a Edelweiss blogger HP 0821 5391 9901 (only Phone & SMS) dan BBm D33F4045 ( pin 5373F60B has been deactivated.
  • Mas OTO HP 0813 4768 9518 (call & WA) atau add PIN BBM 5D4BBCB1.

    Open Trip  @balabalagan island

Snorkling Fun Trip bersama Guide BIOTO


        JADWAL OPEN TRIP EXPLORE BALABALAKANG  2017

       Open Trip akan dibuka setelah musim angin selatan selesai, kira-kira bulan oktober 2017silahkan hubungi BIOTO Contact Person :
# Mpo a.k.a Edelweiss blogger HP 0821 5391 9901 (only Phone) atau add PIN BBM D33F4045 (silahkan delcon BBm sebelumnya dan invite BBm yg terbaru ini) .
# Mas OTO HP 0813 4768 9518 (call & WA) atau add PIN BBM D5FEB57C
Kami memberikan Pelayanan terbaik dan berpengalaman sejak 2014.

PAKET WISATA KEPULAUAN BALABALAKANG

Open Trip 

  1. Meeting Point Dari Dermaga Kampung Baru Tengah, Kota BAlikpapan.
    • >>> Trip 2 Malam 2 Hari Rp. 1.300.000,- per Orang, Kuota Minimal 9 Orang.
    •  >>> Trip 3 hari 2 malam, Kuota minimal 9 orang, Budget Trip Rp.1.200.000,- per Orang. 
    • >>> Trip 4 Hari 3 Malam, Kuota minimal 9 orang, Budget Trip Rp.1.400.000,- per Orang.
  2. Meeting Point dari Kota Grogot, Dermaga Desa Lori.

    • >>> Trip 2 hari 1 malam, Kuota 9 orang, Budget Rp.1.050.000,- per orang. Kuota 15 orang, Budget Rp.850.000,- per Orang.
    • >>> Trip 3 hari 2 malam, Kuota 9 orang, Budget Rp.1.250.000,- per orang.Kuota 15 orang, Budget Rp.950.000,- per Orang.
    • >>> Trip 4 hari 3 malam, Kuota 9 orang, Budget Rp.1.400.000,- per orang.Kuota 15 orang, Budget Rp.1.100.000,- per Orang.

      Trip GRUP KHUSUS
          Itinery, batas kuota dan budget sama seperti Open Trip dan pihak manajemen tidak akan membawa peserta diluar anggota grup trip khusus yang telah didaftarkan. jika ada tujuan khusus untuk penelitian atau survey atau tujuan spesifik pulau yang ingin didatangi, bisa di negosiasikan antara leader trip dengan manajemen Trip BIOTO.

      FASILITAS TRIP

       Paket Open Trip sudah termasuk :

    1.Asuransi;
    2. Best Guide;
    3.Transport PP
    4.Meal;
    5.Homestay;
    6.Snack;
    7.P3K & Obat Obatan;
    8.LifeVest;
    9.Alat Snorkeling;
    10.Dokumentasi.
    11. Pulau yang Di Kunjungi LEBIH VARIATIF.

KONSEP WISATA BALABALAGAN ISLANDS OPEN TRIP OFFICIAL (B.I.O.T.O)

  • Green Travelling.
  • Voluntourism.
  • Best service for unforgettable vacation.
      Kami mengutamakan kenyamanan peserta yang akan kami bawa. trip kami exclusive bukan trip massal yang membawa peserta sebanyak-banyaknya hingga memenuhi kapasitas maksimal kapal.  Trip kami akan ditemani oleh supir kapal yang sangat berpengalaman dan mengikuti rute yang sama dengan petualangan Edelweisme@blogspot.com.
Kami Sudah memiliki Pengalaman Mejelajah Kepulauan Balabalakang
 sejak awal 2013 hingga 2016

 Join with us at :
*Facebook : Fan Page Balabalagan Islands Open Trip Official (BIOTO)  

*Instagram : BalabalaganEdelweiss Blogger

   Berikut Video Trip yang Di Buat oleh Jojo Jaya Deva  untuk Mendokumentasikan Keindahan Kepulauan Balabalagan dan kehebohan teman-teman Trip dalam mengikuti seluruh rangkaian kegiatan "Get Lost in Balabalagan Island, The Real Hidden Paradise of East Borneo" ( Juni 2014 ) . So Enjoy it  :) 


  Link video Jojo Jaya Deva : sahabat Bolang Kepulauan Balabalagan

PESONA KEPULAUAN BALABALAKANG

  •  Pantai yang Indah


  • Hamparan Terumbu Karang yang Indah.

     


  • Perkampungan Pulau yang Asri dan Keramah-tamahan penduduk Pulau




     



    • Penyu yang bebas berkeliaran







               Ayo nikmati keindahan Kepulauan Balabalagan yang masih alami ini bersama BIOTO, karena kami sudah berpengalaman 22 Kali (2012-sekarang)  mengunjungi Kepulauan ini dan Membawa peserta dari berbagai kalangan dan kami yang pertama mengExpose keindahan Kepulauan ini di INTERNET.
      Untuk Info lebih lengkap bisa baca : rute petualangan menuju kepulauan Balabalagan

      Komentar

      1. ayok mas aprie, tanggal 9-11 Agustus 2014 gabung ke Balabalagan :)

        BalasHapus
      2. Harganya kok ga ada mpok??hehe

        BalasHapus
        Balasan
        1. harga di beritahukan kepada penanya ^_^ rasanya udah takasi tau via BBM

          Hapus
      3. silahkan bertanya langsung by Call/WA ke 0813 4768 9518 atau by Chat 7F9A6B75 BBM. hal ini ditujukan bagi para peminat yg serius ingin merasakan petualangan menuju balabalagan seperti yg saya paparkan dalam Blog saya

        BalasHapus
      4. ayo mba emilia :) join with us

        BalasHapus
      5. Balasan
        1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

          Hapus
      6. tripnya masi untuk taun ini ya,, saya tunggu taun depan ajja...d confirm ya mba, saya ada invite pin bbnya

        BalasHapus
      7. oke mba Nur Rizky, tripnya ada terus kok selama masih ada permintaan utk di guide ke kepulauan Blabalagan,tentunya eksplore spot2 terbaiknya,pulau,gusung dan terumbu karangnya :)

        BalasHapus
      8. Foto ulun kdd mpo ... wkwkwkwk

        BalasHapus
      9. Kpn Lg ada tripx ke baLabaLagan??aku mw ikut nah...

        BalasHapus
      10. Kapan ada trip lagi ? Kalau mau tau biaya tripnya gimana ?

        BalasHapus
        Balasan
        1. hubungi BIOTO 0813 4768 9518 (CALL/WHATSAPP)

          Hapus
      11. Kapan ada scedule... ada 3 orang

        BalasHapus
        Balasan
        1. tanggal 13-16 april 2017 kami akan berangkat ke kepulauan Balabalakang via balikpapan, kita akan hopping islands selama 2 hari untuk mengunjungi pulau-pulau, gusung dan spot terumbu karang yg lebih banyak. silahkan hubungi contact person BIOTO 081347689518(call&WA)BBM D33F4045 / 5D4BBCB1

          Hapus

      Posting Komentar

      Pos populer dari blog ini

      Rute menuju Kepulauan Balabalagan

      Trip SATEBO (Samarinda-Tenggarong-Bontang)