Pos

Menampilkan postingan dari Juni 10, 2012

Trip menuju air terjun Pinang Seribu Sempaja

Gambar
Minggu, 5 Februari 2012      Minggu siang yang puanasssee polll...makanya tripnya mo ngadem ke air terjun Pinang Seribu. setelah sesi saling tunggu di mesjid simpang empat Lembu Suwana dari jam 1 sampe jam 2 (~_~)" Aku, mami, bang ichal, mas daru, abim, therry, cekal, mas fuadjz go wess menuju sempaja untuk mengunjungi air turun ekh...air terjun pinang seribu. akses jalan masuk ke air terjunnya jangan ditanya sodara2... *speechless. Diibaratkan kalo ayu ting-ting disuruh mencari alamat palsu di Pinang Seribu bakal pingsan karena jalan yang dilalui off road banget.     Emang ga da yang berubah sejak sang penulis masih Imut2nya waktu SMK, 3 tahun berturut-turut menjajal hutan daerah Sempaja untuk ber-Hiking ria bersama pasukan PMR dengan tujuan akhir pasti Nyemplung rame2 di air terjun Pinang Seribu.  itu masih cuaca panas sodara2 ... masih bisa diajak damai.       Waktu ngeBolang bersama anak2 Koprol yaitu Cannabis, 24af, rei chan, yuni, Andy palestina & Utih Zahra.  i…

Pantai Pangempang Part two

Gambar
Minggu, tanggal ?? Januari 2012 First trip pertamaku dengan pasukan Samarinda Backpackers. Minggu pagi yg cerah aku, mpo ria, denny, bang dhyan, bang Qatam, therry, Abim, yuni & cekal menunggu dikafe Alaya, sesi yg pake lama banget karna saling menunggu (u,u) taraaaaaa...akhirnya berangkat juga ...       Setelah kurang lebih 1,5 jam perjalanan yg pake lupa arah belok kanan atau kiri ketika memasuki wilayah desa gas LNG Badak. sambil menikmati pemandangan kanan kiri yg penuh dengan empang dan rawa2 mangrove. Akhirnya tiba juga dipantai Pangempang, dan ternyata.....masuknya pake bayar sodara-sodara.... huhhhh *kecewa penonton karna sbelum2nya ga bayar alias gratis masuknya (sbenarnya sang penulis yg keki berat :D).  setelah bayar retribusi masuk pantai pangempang yaitu Rp.2.000/motor dan Rp.10.000/mobil, akhirnya kami mulai merekam perjalanan backpacker kami dengan tujuan untuk dijadikan film yg rencanax akan ditayangkan distasiun televisi. dengan Host acara mpo Ria ditemani sang asist…

Pantai Pangempang Part 1

Gambar
Pantai Pangempang Part One 22 Mei 2011 Minggu pagi, di Kafe Alaya, aku, herry coebain, cannabis, fast, ciput, rei chan, 24af, yuyun bakpaopanggang dan om botak(yg paling lama ditungguin) berkumpul untuk menjalankan misi ngeBolang ke pantai Pangempang di Muara Badak. berhubung Herry coebain adalah petinggi di Slanker samarinda Movement jadi kami akan disambut oleh konvoi slanker muara badak.Setelah bertemu dan berkenalan, kami pun langsung ke pantai Pangempang. kagum deh ma slankers Muara Badak, mereka tuan rumah yg ramah & baik hati banget, meski baru pertama kali ketemu tapi akrab deh...mereka bawa makan siang wuiiiihhhh...senangnya hahahaha (edisi gretongan itu indah banget)
        Setelah sesi foto2 narsiz en makan siang dengan menu ikan bandeng bakar yg dimakan keroyokan, dilanjutkan dengan nyanyi lagu Slank full 1 album deh, udah mulut kering gara2 kebanyakan nyanyi, dilanjutkan sesi tidur siang di Gazebo pantai bagi yang tergoda dengan semilir angin laut dan yang mo bere…

Me Go Blog

Dear Readers, Wellcome to my page... this is it...terinspirasi oleh teman2 yg rajin (setengah hati) menulis di Blog Pribadi so...here i am...  me Go Blog :D mudah2an aku bisa menulis yang bermanfaat di Blog ini, walaupun nanti ada curhatan Galau, harap maklum yow :D oke deh kalo gitu, setelah sempat 2x kehilangan teks dan mulai bengek akibat ngetik ber-ulang2, aku mo semedi dulu cari wangsit untuk tulisan selanjutnya... sayoonara...